Selasa, 15 November 2016

KAYU GALIH DADAP SEREP

Galih gandul kayu Dadap Serep
Gagak Handoko.
Hanya tersedia mata cincin dan liontinya saja.
Bisa dipush untuk gelang.

Minat langsung saja ke
Whatsapp/bbm/line/call/sms
* 087841491999
* 082310191999

Whatsapp active: 087841491999

Mail: serpihanserbukjiwa@gmail.com


Atau bisa kunjungi stand galeri kami
Serpihan Serbuk Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jalan parangtritis km: 5
Yogyakarta.
Yang lagi liburan dijogja
Monggo pinarak lurr...
Buka setiap hari
Dari jam 12-7 malam.

Tuah galih dadap srep
- Keselamatan mutlak;
- kebal devensif (dlm kondisi darurat)
- kewibawaan
- karisma
- penguat stamina
- anti sihir gendam menetralisir energy negatif,
- junjung drajat
- pengobatan alternatif






Minat langsung saja ke
Whatsapp/bbm/line/call/sms
* 087841491999
* 082310191999

Whatsapp active: 087841491999

Mail: serpihanserbukjiwa@gmail.com

Atau bisa kunjungi stand galeri kami
Serpihan Serbuk Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jalan parangtritis km: 5
Yogyakarta.
Yang lagi liburan dijogja
Monggo pinarak lurr...
Buka setiap hari
Dari jam 12-7 malam.


Galih Dadap Serep mati ngurak
Pantai Selatan Parangtritis.
Produk menyusul

Minat langsung saja ke
Whatsapp/bbm/line/call/sms
* 087841491999
* 082310191999
Whatsapp active: 087841491999
Mail: serpihanserbukjiwa@gmail.com






Whatsapp active: 087841491999

Mail: serpihanserbukjiwa@gmail.com



RING KAYU LANGKA

Ring Kayu Songgo langit mati ngurak.
Minat langsung saja ke
Whatsapp/line/bbm/call/sms
* 087841491999
* 082310191999

Whatsapp active: 087841491999

Mail: serpihanserbukjiwa@gmail.com

Atau bisa kunjungi stand Galeri
Serpihan Serbuk Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jl. Parangtritis km: 5
Yogyakarta.
Buka dr jam 12-7 malam
Monggo pinarak lurr.
Galeri sudah dibuka.

Tersedia jenis ring kayu yang lain silahkan hubungi no diatas





Ring Kayu ukuran cewe size 5
Dari kayu Sekar Jagad

Minat langsung saja
Whatsapp/line/bbm/call/sms
* 087841491999
* 082310191999

Whatsapp active: 087841491999

Mail: serpihanserbukjiwa@gmail.com


Atau bisa kunjungi stand Galeri
Serpihan Serbuk Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jl. Parangtritis km: 5
Yogyakarta.
Buka dr jam 12-7 malam
Monggo pinarak lurr.
Galeri sudah dibuka.


Tersedia jenis ring kayu yang lain silahkan hubungi no diatas




Minat langsung saja
Whatsapp/line/bbm/call/sms
* 087841491999
* 082310191999

Whatsapp active: 087841491999

Mail: serpihanserbukjiwa@gmail.com


Atau bisa kunjungi stand Galeri
Serpihan Serbuk Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jl. Parangtritis km: 5
Yogyakarta.
Buka dr jam 12-7 malam
Monggo pinarak lurr.
Galeri sudah dibuka.


Tersedia jenis ring kayu yang lain silahkan hubungi no diatas
Whatsapp active: 087841491999

Mail: serpihanserbukjiwa@gmail.com


TASBIH KAYU LANGKA UKURAN BESAR

Tasbih Big size untuk pajangan rumah, kantor dan lain2.
Dari Galih Kayu Klumpret
SULTAN AGUNG.
Minat langsung saja ke
Whatsapp/line/bbm/call/sms
* 087841491999
* 082310191999
Pin BB: 5774c0fd

Atau bisa kunjungi stand Galeri
Serpihan Serbuk Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jl. Parangtritis km: 5
Yogyakarta.

Monggo pinarak lurr
Tersedia juga jenis kayu yang lain
langsung hubungi no diatas







Whatsapp/line/bbm/call/sms
* 087841491999
* 082310191999
Pin BB: 5774c0fd

Atau bisa kunjungi stand Galeri
Serpihan Serbuk Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jl. Parangtritis km: 5
Yogyakarta.

Monggo pinarak lurr
Tersedia juga jenis kayu yang lain
langsung hubungi no diatas


KERIS KAYU LANGKA

Keris Full Kayu Tesek Wulung.
Gayaman Jogja.
Deder/hulu: Kayu Drini Pantai Selatan.
Bisa trima pesanan senjata tajam dari kayu
Seperti mandau, badik, kujang, clurit dan
Lain2 silahkan hubungi no dibawah.
Minat langsung saja ke
Whatsapp/bbm/line/call/sms
* 087841491999
* 082310191999
Pin BBM: 5774c0fd
Atau bisa kunjungi stan Galeri kami
Serpihan Serbuk  Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jalan parangtritis km: 5
Yogyakarta.
Monggo pinarak lurrr....






Warangka gayaman Jogja
Kayu Tesek Wulung atau kayu yg lain
Bisa request.
Minat lqngsung saja ke
Whatsapp/bbm/line/call/sms
* 087841491999
* 082310191999
Pin BBM: 5774c0fd




Tongkat komando isi tombak
Garap sepuh atau kamardikan bisa request.
Foto kayu tesek dan tombak junjung drajat kamardikan.
Minat langsung saja ke
Whatsapp/line/bbm/call/sms
* 087841491999
* 082310191999
Pin BBM: 5774c0fd






https://serpihanserbukjiwa.blogspot.co.id/2016/04/aneka-badi-senjata-adat-sulawesi-dengan.html

Bisa trima pesanan senjata tajam dari kayu
Seperti mandau, badik, kujang, clurit dan
Lain2 silahkan hubungi no dibawah.

Minat langsung saja ke
Whatsapp/bbm/line/call/sms
* 087841491999
* 082310191999
Pin BBM: 5774c0fd
Atau bisa kunjungi stan Galeri kami
Serpihan Serbuk  Jiwa
Jupiter Art Yogyakarta di Piramid Square
Jalan parangtritis km: 5
Yogyakarta.
Monggo pinarak lurrr....




PENDEKAR TROJAN EMAS Chapter 26

PENDEKAR TROJAN EMAS

Chapter 26
APAKAH YANG TERJADI DENGANKU...???

Kulepas baju Zirahku
Kutanggalkan pedangku.
aku berhenti mengejar kekuasaan
Hanya satu inginku
Untuk kedamaian dan
Ketenangan hatiku.
Cahaya memantul menerpa mukaku.
Aku yakin waktu akan merubah
Semua kisah yang ada.
Hingga Tuhan hinggap dihati
Setiap manusia.
Abadi selamanya dalam
Setiap hembusan nafas hanya ada
Dia dan aku.
"Kubuka mata silau cahaya memancar...
Apa yang terjadi denganku...???
Apa ini yg menempel pada tubuhku..??
Dimana aku...???
Seseorang melihatku kemudian berlari
Memanggil datanglah beberapa orang memegangku dan seperti memeriksaku.
Menyenter mataku dengan cahaya menyuruhku membuka mulut.
Dan aku sama sekali tidak mengerti bahasanya.
Aku duduk dari ranjang.
Aku coba menggerakan anggota badanku
Sepertinya aku tidak cukup kuat
Dan aku sangat lelah dan lemas.
"Kulihat dibalik jendela sebuah pemandangan laut yang indah. Cahaya menyinarinya dengan
Cukup terangnya.
Sesorang membuka pintu.
Kemudian memandangku.
Seorang perempuan.
Dia berkata padaku.
Tapi sungguh aku tidak mengerti apa
Yang dia ucapkan.
Kemudian dia memanggil temanya.
Seorang perempuan juga
Kemudian berbicara
Dia sepertinya mencoba berbicara denganku.
Dia melayangkan beberapa bahasa dari
Mulutnya...
Hingga aku mulai mengerti
Ada sebuah bahasa yang dia ucapkan
Sama dengan bahasaku.
Begini katanya...
Apa kamu baik-baik saja...???
Kamu dari mana...???
Apa kamu orang disini...???
Kemudian aku menjawab aku baik
Beberapa bagian tubuhku masih sedikit sakit
Aku dari Vegetable Kingdoom.
Aku pastilah bukan orang disini.
Kemudian dia menggandeng tangan temanya
Dan mulai berbicara denganya.
Sekar laki-laki ini orang Inggris
Bahasanya menunjukan bahwa orang ini
Bahasa inggris.
Dan dia dari kerajaan Tumbuhan.
Kenapa bisa orang Inggris ini
Tiba-tiba muncul tepat di depan mobilku
Dengan bajunya yang aneh.
Entahlah sekar...
Ayok kita tanyain lagi.
Kemudian perempuan itu menanyaiku lagi
Siapa namamu...???
Dimana itu vegetable kingdoom...???
Apa tujuan kamu kemari ..???
Kemudian aku menjawab.
Aku Pangeran Jambu
Vegetable kingdoom adalah kerajaan masa depan yang masih tersisa di muka bumi.
Kerajaan yang dibangun dengan
Menggabungkan seluruh ras manusia
Yang masih tersisa. Kemudian kami menjadi
Besar.
Lalu munculah kerajaan Matahari.
Yang mulai memusnahkan bumi
Dengan para prajuritnya.
Apa kata perempuan itu.
Sekar spertinya laki-laki ini gila.
Parahkah waktu itu kamu menabraknya.
Iya parah sih... Kata sekar.
Gila tapi dia masih bisa hidup sekar
Meskipun dia gila.
Namanya Pangeran Jambu.
Dimana pedangku kataku
Apa kalian melihatnya...
Sekar dia mencari pedangnya.
Apakah kamu melihat pedang.
Iya ini aq bawa kata sekar.
Kemudian temanya memberikan pedang itu padanya.
Pedang Mimpi buruk.
Dimana aku.
Kata pangeran Jambu.
Kemudian sebuah cahaya keluar dari pedang itu merasukinya dan diperlihatkan kejadian
Pangeran jambu jatuh dari cahaya
Kemudian tertabrak mobil.
Astaga apa yang terjadi denganku...???
Tercenganglah mereka yang ada didalam
Ruangan itu melihat Pangeran Jambu.

Diatas kursi

Di kediaman hati
Aku bersemayam.
Mencoba merangkak
Aku ingin keluar.
Membuktikan cinta terkhir
Yang tersisa untukmu.
Agar engkau tahu
Tiada cinta yang lain.
Kecuali cinta yang datang padamu.
Yang mampu membawaku terbang
Tanpa kedua sayap.
Membuatku mengerti
Bahwa kemewahan dunia
Tidak akan cukup membeli
Tulus cintamu.
Aku merasa nyaman
Aku merasa tenang
Aku bahagia di dekatmu
Tak peduli cinta yang
Menjegal kaki mematahkan langkahku.
Dibawah rintik hujan malam ini
Yang dinginya menyentuh kulit
Merasuki tulang-tulangku.
Membekukan hatiku.
Dengan pelan kuberdiri
Diatas kursi meraih tali
Lalu kuikatkan pada leherku.

CERMIN BAYANG HALUSINASI ILUSI


Mata bertemu dengan mata
Wajah bertemu dengan wajah
Sampai anggota badan.
Itulah dunia dibalik
Bayang cermin.
Lewat cermin
Kita bisa mempelajari
Dunia yang terbalik didalamnya.
Disana ada angan dan harapan.
Disana ada jati diri dan keberadaan.
Menatap wajah yang kosong
Memunculkan ekspresi
Kesedihan dan kegembiraan.
Mungkin watak dan karakter seseorang
Mudah engkau tiru.
Tapi wajahmu bukanlah wajahnya.
Belajarlah menjadi dirimu sendiri
Yang diberikanya secara adil.
Tidak perlu memaksakan kehendak
Untuk begini atau begitu.
Cukup tenangkan dirimu.
Pejamkan sejenak matamu.
Atur setiap hembusan nafas.
Sambil mengucap
La illa ha illaloh....
Mensyukuri setiap pemberian.
Itu lebih baik
Ketimbang mengeluh kesana kemari.
Kembali ke cermin bayang.
Dimana Halusinasi pikiran
Akan menginvestasikan ilusi.
Kita akan ungkap sedikit rahasia
Rahasia yang akan membuat
Seekor kucing tidak akan lagi
Memakan seekor tikus.
Ada 3 ekor kucing berbicara
Di dalam rapat.
Perkumpulan para kucing
Sedang membahas kelaparan
Yang terjadi di desanya.
Kucing pertama berkata.
Aku akan mulai berburu tikus
Dari pagi sampai malam
Untuk mengatasi kelaparan
Di kampung ini.
Lalu kucing keduapun ikut bicara.
Kalau aku akan mencari ikan
Dari pagi sampai malam untuk
Mengatasi kelaparan di daerah kita.
Kemudian kucing ketiga berbicara.
Tidak aku akan berhenti makan daging.
Dan mulai besok dari pagi
Sampai malam aku akan mulai berkebun
Untuk mengatasi kelaparan.
Kucing pertama menyanggah.
Hai kucing ketiga
Mana bisa kita semua
Berhenti makan daging.
Sedangkan kalau berkebun.
Menunggu beberapa bulan.
Saat panen tiba kita semua
Pasti sudah mati.

PAIJO


Orang sibuk berpolitik.
Kenapa...???
Setau saya di politik itu banyak uang.
Mengangkat derajat, martabat dan harga diri.
Semua yang terlibat disana
Menjadi kondang dan terkenal.
Ada teman namanya Paijo.
Paijo tiap hari mondar-mandir
Ke luar negri selfie-selfie liburan.
Hampir semua tempat di dunia ini
pernah dia kunjungi.
Waktu dia di afganistan saja.
Selfienya bawa senjata di upload
Di sosial media.
Di irakpun dia bawa bendera
Berdiri di atas tank perang.
Sambil selfie-selfie.
Wah ini paijo hehehe...
Beberapa bulan kemudian.
Ada bapak-bapak penjual bakso
Keliling tanya sama saya.
Mas... Rumah paijo yang mana.
Saya bilang itu pak dekat taman
Yang rumahnya tinggi dan luas.
Pagernya warna ijo pak.
Trus saya balik tanya.
Bapak tukang bakso kenal ya
Sama mas paijo.
Iya kenal mas. Hehe
Sambil ketawa katanya.
Fikirku wah ini mas paijo
Kondang juga ampe tukang
Bakso aja kenal.
Besok paginya ada suara
Bunyi tembakan.
Dar der dor...
Wah ada apa ini.
Buka pintu rumah spontan kaget.
Rumah paijo udah
Dikepung sama barakuda dan
Pasukan bertopeng hitam
Dibajunya ada tulisan
Densus 88

Kerajaan Srigala dan Seekor Harimau.


Di kebun binatang gembira loka. Berdirilah kerajaan binatang. Kerajaan itu sudah lama
Dipimpin oleh para srigala.
Dibawah kepimimpinan srigala
Para binatang-binatang yang lain.
Seperti burung, gajah, buaya, lumba-lumba.
Mempercayakan kepimimpinan kepada
Raja Srigala.
Dibawah kepimimpinan Raja Srigala.
Kerajaan tidak berjalan mulus.
Banyak kejahatan, perzinahan, bahkan
Sampai pada korupsi yang menyengsarakan
Kehidupan para binatang-binatang yang lain.
Kini tiba waktunya raja Srigala tua turun tahta.
Seekor harimau yang bengis dan tegas
Dengan pengalamanya di kerumunan harimau
Memimpin rakyat harimau dengan bersih, tegas dan tanpa pandang bulu.
Mencoba mencalonkan diri di kerumunan
Srigala. Untuk mendaftar menggantikan raja Srigala.
Spontan para srigala menolaknya.
Beberapa srigala berkata.
Harimau tidak pantas menggantikan kami
Dari jaman nenek moyang srigala
Sudah memimpin kerajaan binatang ini.
Srigala yang lain berkata harimau bukan
Dari suku srigala. Harimau terlalu anarkis.
Keyakinan harimau beda dengan keyakinan srigala. Kita para srigala selalu berkelompok untuk mencari makan. Lihatlah harimau. Cuma sendiri memburu mangsa.
Harimau tidak tepat menggantikan kedudukan raja Srigala.
Kemunculan harimau adalah fenomena.
Dukungan dari binatang yang lain.
Seperti gajah, burung, buaya
Mendapatkan respon yang positif.
Sehingga dengan dukunganya.
Harimau ini tampil mengesankan.
Para srigalapun yang ketakutan mulai
Menyusun rencana.
Berkumpulah lima srigala disuatu tempat.
Srigala pertama berkata.
Apabila raja digantikan harimau ini.
Habislah kita.
Raja kita bukan dari suku harimau.
Sampai dia memimpin kerajaan binatang.
Segala yang dianggapnya salah pasti
Akan masuk penjara.
Iya betul kata srigala yang lain.
Mari kita cari kesalahan-kesalahanya.
Untuk menunjukan kelemahanya agar
Harimau ini tidak mendapat simpati
Dari binatang yang lain.
Cuma dengan cara ini harimau dapat
Citra yang buruk di mata
Binatang-binatang yang lain.
Bagaimana bila rencana ini gagal.
Sampai rencana ini gagal kita akan
Memberontak dan membuat kerajaan
Kita sendiri.
Kemudian mulailah para srigala bekerja dan menyorot harimau dan mulai mencari kesalahan-kesalahanya.
Berkoar-koar dihadapan rakyat binatang-binatang. Mendoktrin mereka. Bahwa harimau bukan dari suku srigala yang terhormat.
Keyakinanya terlalu beda.
Harimau tidak punya rasa gotong royong, tidak
Punya sopan santun dam terlalu urakan.
Terdengarlah berita itu ditelinga harimau.
Harimau mulai panas. Harimau mulai
Mendekati para gajah, buaya, burung dan ikan mencari solusi.
Di rapat harimau dan para binatang yang lain.
Gajah berkata. Apabila sampai pada pemberontakan penghasutanya ini.
Kita tinggal tumpas mereka.